Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Маленькая лаборатория со всем нужным оборудованием. Также профессор может дать вам одного из стартовых покемонов лиги Канто.
http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/4/4b/Ash_Squirtle.png/200px-Ash_Squirtle.png - Водный Сквиртл
http://i011.radikal.ru/1202/82/0207f8f28ebd.jpg - Огненный Чармандер
http://s018.radikal.ru/i501/1202/e6/04b76e040671.jpg - Травяной Бульбозавр

2

Теплый ветерок ерошил светлые волосы идущей по дороге девушки. "Ага, так 9 часов в автобусе еще не конец! Конечно же, Лабораторию нужно было построить черт знает где!" Она держала в руках большую карту. Эва вздохнула и попыталась сложить бумажный навигатор, но девушка лишь порезала краем карты палец. Девушка наскоро скомкала бумагу и приложила раненый палец ко рту. На спине Ив болтался футляр с скрипкой. Девушка шумно вдохнула воздух и раздраженно зашагала вперед, к высокому зданию. Эва с тоской окинула взглядом местность и нажала на кнопку вызова, которая была прикреплена к довольно высокому забору. Незнакомый мужчина бодро побежал к калитке. Девушка весело улыбнулась, увидев, как он споткнулся и с грохотом впечатался в землю. Поскольку калитка оказалась открыта, Эва подошла к кряхтящему мужчине и помогла ему подняться. Тот благодарно улыбнулся и отряхнул белый халат. Девушка лучезарно улыбнулась и поправила ремень легкой походной сумки. Мужчина прочистил горло, кашлянул и начал:
-Я профессор Оук. Ты за первым покемоном, верно? Назови имя, -профессор достал из просторного кармана халата блокнот и начал шелестеть страницами.
Эва закрыла глаза и хмыкнула, девушка фыркнула и вновь посмотрела на мужчину. Профессор Роуэн покосился на Ив.
-Ив Кейли.
Мужчину зашуршал бумагой, просматривая содержимое страниц. Девушка нахмурилась и попыталась заглянуть в блокнот. Эва вздохнула - почерк был слишком неразборчивый. Ив уже начала про себя напевать, пытаясь избавиться от наступивший скуки. Эва взлохматила челку и зажмурилась. Девушка открыла глаза и вновь начала ждать.
-Странно. Твоего имени здесь нет.
Ив понимающе кивнула. Эва пожала плечами и притворно печально вздохнула. Девушка пригладила волосы.
-Понимаете, у нас домашние телефоны не работают.
Профессор Оук сузил глаза, наблюдая за Эвой. Девушка улыбнулась самой ослепительной улыбкой, дабы уломать мужчину на получение покемона. Ив и так оттянула на несколько до-о-о-о-о-о-олгих, очень долгих лет. Оук горестно вздохнул.
-Ладно, может, кто-то из стартовиков остался.
Эва довольно улыбнулась и направилась за профессором Оуком. Девушка все-таки добилась своего, хотя в жизни ей это редко удавалось. Ив и мужчина шли к высокому зданию с мельницей.
_________________________________________________________________________________
-У нас остался только один покемон. И, понимаешь, -Оук замялся, -У нас остался только Туртвиг, которого ради эксперимента прислали к нам в лабораторию.
Девушка пожала плечами.
-По-моему, очень милый покемон.
Профессор шел по широкому коридору, ведя за собой Эву. Девушка с интересом рассматривала пространство вокруг себя, изредка поправляя ремень футляра скрипки. Наконец профессор Оук с сопровождающей его Евой до просторной комнаты, наполненной учеными в белых халатах. Но мужчина не остановился; он направился в следующий коридор, уводя за собой девушку. Эва оказалась в новом помещении, в центре которого стоял небольшой ящик, внутри которого рычало ЧУДИЩЕ. Именно, казалось, что это неведомое ЧУДИЩЕ. Эва улыбнулась, ну а Оук открыл его, отодвинув широкую панель с черным черепом. Из ящика выползла милый зеленый клюв, который хотел укусить кого-нибудь. Профессор Оук в ужасе отшатнулся от маленькой черепахи, а глаза Эвы и Туртвига встретились. Ив широко улыбнулась, а покемон прыгнул к ней на руку. Девушка весело засмеялась, Туртвиг потерся щекой о ее щеку. Оук неудомевающе уставился на Эву. Ив обернулась и улыбнулась мужчине, Туртвиг едко улыбнулся и кланцнул клювом в воздухе. Девушка погладила черепашку, профессор Оук выпучил и без того округлившиеся глаза. Эва посмотрела на мужчину.
-Что-то не так?
Очнувшись, профессор замотал головой и удивленно посмотрел на девушку. Ив склонила голову набок, на ее аккуратненьком личике отразилось недоумение. Девушка обняла зеленую черепашку еще раз.
-Да нет... -видно было, что профессор Оук опешил от реакции Эвы на "великого и ужасного" Туртвига. Покемон, судя по всему, был редкостно противным и вредным.
Девушка все еще смотрела на профессора, но тот словно окаменел. Наконец Оук вздрогнул и перевел стеклянный взгляд на Ив.
-Ну так что, выдать остальное? -наигранно бодрым голосом предложил профессор Оук, с недоверием посматривая на стартового покемона Эвы.
Девушка быстро кивнула, выжидающе наблюдая за профессором Роуэном. Тот подбежал к лабораторному столику, на котором лежало несколько предметов: покеболы в количестве шести штук; розовая машинка, похожая на записную книжку в количестве одного. Губы девушки дрогнули в улыбке, профессор Оук с гордостью вручил Ив ее базовый набор. Эва открыла сумку при помощи "молнии" и проверила наличие 500 PoKe, выданных бабушкой Кэтт. Девушка бережно сложила покеболлы и новенький ПокеДекс. Профессор Оук хмыкнул и пошел обратно, через коридоры; Ив последовала за ним, осторожно держа сумку за край. Девушка вышла на чистый воздух и вновь посмотрела на Оука.
-Спасибо.
Польщенный, профессор улыбнулся.
-Не за что.
Эва направилась к калитке и, уже выходя за пределы территории Лаборатории, обернулась и помахала рукой. Профессор Оук кивнул и тоже помахал на прощание.
-Доброго пути! -выкрикнул он.
А Эва направилась вперед, к новым приключениям.

Отредактировано Iv (2012-10-18 16:12:40)

3

Принято начинай путешествие

4

Это был простой осенний день, когда в дверь лаборатории кто-то постучался. Мужчина, живший и работавший в здании, пошёл открыть дверь. Как только она открылась, рабочий сказал:
- Блу, это ты! Какими судьбами?
На пороге стояла высокая девушка с длинными коричневыми волосами. Солнечные лучи отражались в её больших голубо-зелёных глазах, а сама девушка держала одной рукой свою шляпочку, чтобы та не улетела.
- Здравствуйте, профессор Оук. Я расскажу вам немного позже. Могу ли я войти? - ответила Блу.
- Конечно же! Проходи. - приветливо сказал мужчина.
Девушка вошла в здание, после чего рабочий закрыл за гостьей дверь. После этого Оук провёл посетительницу в хол, где они сели на небольшие кресла и начали мило разговаривать.
- Дело в том, что я решилась стать тренером.
- Эта отличная мысль! - обрадовался мужчина.
- Я рада, что вы меня понимаете. Не могли бы вы показать мне выборочную троицу? - попросила девушка.
Тут рабочий утих. Улыбка спала с его лица, а сам он побледнел, стал грустным. К сожелению, гостья не поняла в чём дело и ей даже стало немного грустно самой. И именно когда это произошло, Оук неожиданно сказал:
- Хорошо. Но учти, что то, что ты увидишь, будет страшным...
Блу стало немного не по себе. Она последовала за профессором в другую комнату, действительно ожидая чего-то страшного. Буквально через минуту мужчина остановился возле какой-то двери и повернулся к будущему тренеру.
- Должен сказать, что одного покемона забрали, а второй слишком быстро развился. - сказал рабочий.
Девушка кивнула, после чего открыл дверь,но заходить в комнату не стал. Гостья посмотрела в другую комнату и немного покосившись, прикрыла рот руками. В тёмной комнате ничего не было. Ничего, кроме каких-то двух созданий. Это были покемоны. На первый взгляд, вроде бы ничего страшного, но если присмотреться... то можно увидеть лужу крови. Да, можно было легко понять, что один покемон убил другого. Страшно, но... Блу прикрыла рот не из-за этого.
- Какой милашка! Как вы могли закрыть его в этой мрачной кладовке? - вдруг сказала девушка.
Оук ничего не понял, а гостья подбежала к покемону и взяла его на руки, после чего вновь оказалась возле профессора. Небольшая ящерица с удивлением посмотрела на гостью, после чего взгляд покемона устремился на мужчину.
- Подожди, разве ты не...? - пробормотал рабочий.
- Пожалуйста, профессор! - жалобно взмолила Блу.
- Конечно же ты...
- Спасибо вам огромное! - прервала того девушка.
Гостья вбежала в хол и взяла там Покедекс и несколько покеболлов, после чего помахала рукой изумлённому Оуку и открывши дверь, выбежала из помещения. Дверь с шумом закрылась, после чего Профессор подошёл к столу с пренадлежностями и начал что-то искать глазами. Вдруг,мужчина сорвался и быстро открыл дверь.
- Блу, подожди!
Но было поздно - тренер с покемонов скрылись из виду. Рабочий вздохнул, после чего закрыл дверь и сел на кресло, бормоча себе под нос что-то странное и непонятное, но в тоже время очевидное. Единственное, что чётко сказал Оук, так это что-то вроде "Она сможет это сделать"...

5

6

Страшное прошлое, новое будущие и старые чёрно-белые картинки будто бы из старого кинофильма. Всё это крутилось в памяти у Эшли, девушка как раз заканчивала историю про появление кошек в небольшой тетради на кольцах, на обложке которой находятся коты. Трудно сказать. что это совпадение, но можно сказать одно! историю о появление кошек, Эшли решила написать когда увидела эту замечательную тетрадь куда и записала эту книгу. Сейчас девушка размышляла о позитивных мыслях и искала глазами прохожих около которых находились покемоны, после того как поиск оказался неудачным, девушка поставила в предложение точку и закрыла тетрад, а после положила её в небольшую сумку и скрылась в дверях. Пройдя по длинному коридору, она вошла в светлый зал, где взяв зонт распахнула главную дверь и пошла в прямо к приключениям. идя по дорогом, которые размыла вода, Эшли подошла к многочисленным ступенькам и поднимаясь по ним, она всё больше и больше убирала зонт от себя.
- Я попала в рай? - спросила себя девушка и открыла входную дверь.
Пройдя по длинном коридору, она увидела свет, этот свет исходил от двери, а точнее под дверью была щёлочка и можно было увидеть белый свет. Закрыв глаза, она сделала глубокий вдох и открыла дверь. Большой поток света пронёсся у неё перед глазами а потом снова это тёмная картина. Люди в белых халатах и красные покеболы. Один из рабочих в белом халате, всё расхаживал по помещению и смотрел на работу других на что те отвечали лёгкими вздохами, будто бы тяжёлый груз спал с их плечей.
- О, ты новая рабочая? - спросил этот мужчина, - На. Это твой халат, одевай его и иди вон туда, они тебе всё расскажут и покажут, - сказал он.
Эшли растерялась. Девушка не знала как ей поступить и поэтому просто мило улыбнулась и отодвинула руку профессора в которой он держал халат и попыталась раскрыть рот, но профессор не дал. Он кивнул и почему то принёс другой халат. Мир перекатился с ног на голову. От растерянности девушка проглотила язык и не могла сказать ни слова, будто стала немой, а профессор только поднял бровь и посмотрел на девушку удивительным взглядом. Он осмотрел её и заметив суку произнёс:
- Тренер? -  это всё что он смог промолвить.
На лице Эшли появилась широкая улыбка, что её наконец - то поняли. Девушка кивнула и выглянув из-за профессора указала на стойку с тремя покеболами. Профессор очень заметно разочаровался, но после язвительно улыбнулся и проводил юную особу к стойке. Да, от того что профессор расстроился, Эшли даже хотела променять свою мечту на то что б помочь этому мужчине.  Но тут произошло не мысленное. На мотоцикле в лабораторию заехала молодя девушка. Кинув свой мотоцикл на пол, она сняла шлем и бросила его туда же, а после только ухмыльнулась и подойдя к стойке с покемонами ухватила покебол сквиртла. Эшли пришла в ярость, она скинула на зеслю свою сумку и вцепилась в покебол сквиртла вырывая его у незнакомки, но тут сквиртл вышел. Покемон очутился в невероятно страной обстановке. Он не сразу всё понял. но когда незнакомка для Эшли взглянула на него омерзительным взглядом, то он побежал к девушке, а вернее Эшли. Конечно, Эшли обожала водных покемонов и поэтому схватив сквиртла, она его обняла.
- Я точно попала в рай, - это всё что сказала она.
Выхватив покебол у незнакомки, она схватила свою сумку и вложила туда шарик, а после со сквиртлом на руках пошла из лаборатории. Незнакомка только запылала и взяла покебол чармандера, а потом так же эффективно уехала на своём мотоцикле.

7

8

А можно пост из другой ролевой?

9

есле это твой

10

Да, мой Ссылка
Девушка шла, радостно подпрыгивая. Погода была ужасна. Дождь лил как из ведра. Ветер был сильный,… нет, скорее это был ураган. Из-за большого сгустка туч солнце даже не имело и малейшей возможности выйти. Люди спешили вернуться по домам и не выходить от туда да конца этой непогоды, но Широ же шла очень медленно и радуясь, как будто погода была совсем не та, а её противоположность. Странная особа. О чём же таком радостном думала Широ в это время? К сожалению, мы это вряд ли узнаем,… хотя можно предположить, что о Ганте – её друге…
Вот, наконец, Широ достигла цели. Она забежала в лабораторию, ибо дождь действительно стал очень сильным. Широ промокла до ниточки. Лишь бы не заболеть ещё. Тут девушка осмотрелась. Лаборатория, как лаборатория… ничего необычного,… а жаль. Тут было всё как обычно – убрано и наличие профессора имеется.
- М? Широ? – Спросил профессор, подходя к промокшей. – Ты же за покемоном, правильно?
Широ кивнула, но Оук решил, что сначала девушке хочется отдохнуть. Оук подал беленькое полотенце Широ, и та с радостью приняла его. После того, как девушка высушила свои волосы, они с профессором побеседовали за чаем. Да уж… странно, что тут нашлось до этого места. Именно тогда девушка узнала о мире покемонов конкретней. Думаю, будет к месту сказать, что Широ была глупа. И это не самооценка или что – нибуть похожее. Она не умела ни считать, ни писать. Читала только по слогам, да и вообще была не грамотна в других науках. Правда… она имела преимущество в неизвестной местности, когда всё зависит от ориентировки и выживание. Но мы отошли от темы.
- Профессор, мне пора получить покемона… - Сказала Широ, прервав разговор за чаем. Профессор был немного расстроен, ибо любил проводить время за чаем. Да уж…  Широ так и не решила, кого решила взять. Профессор уже задал вопрос, а в ответ ему пришла лишь тишина. Как печально…
Профессор провёл тест и вышел Сквиртл. Широ очень обрадовалась, но скорее не Сквиртлу, как тому, что ей не придётся думать.
-Чар… - Печально донеслось из угла. Такой печальный звук точно прекратил всю радость Широ.  Это печально издал покемон, сидевший в тени. Пока профессор что – то говорил, Широ заглянула туда. Это был маленький Чармандер.  Он был расстроен. Вероятней всего его не хотели брать. А ведь таких много! Широ чуть не заплакала от этого.
- Профессор… можно… я возьму этого Чармандера? – Спросила Широ, взяв покемона на руки. Профессор улыбнулся, ведь лучше всего то, что душа выбирает, а душа Широ выбрала огненного дракончика. Конечно же Оук не был против этого. Поблагодарив профессора, Широ направилась к выходу. Неужели начало приключения? Незаменимая радость.
- Стой! – Крикнул профессор, вспомнив кое – что важное. Он передал покедекс и покеболы. После этого началось приключение. Удачи тебе, Широ.

11

12

Я иду и собираю цветы крови ®

Яркое, игривое, нежное и в тоже время ослепительное солнце, светило в глаза, но вскоре тучи захватили мир и яркие лучи пропали в тягучей, серой массе. Эшли как обычно прогуливалась с поливагом до лаборатории и в очередной раз девушка подошла к ступенькам, поднялась по им, но не решилась постучаться и открыть дверь. Прислонившись к двери, Эшли услышала тяжёлые шаги, которые становились всё больше и больше и всякое они приблизились. Девушка быстро отпрыгнула в ближайшие кусты, что б не получить удар дверью, но вот  поливаг не успел и деревянная дверь ударила его в лоб. Покемон бы отлетел, если бы его не заметили, но выходящий из лаборатории заметил головастика и взял его на руки, а потом вернулся в лабораторию. "Ну, вот! Теперь есть причина зайти в лабораторию", - подумала Эшли. Девушка очень не хотела туда идти, но трудно оставить там этого покемона. Выйдя из кустов, Эшли отряхнулась от листьев и постучала в дверь. Около девушки в тот же миг появился мужчина, он был на много старше её. Даже можно сказать в возрасте уже. Мужчина осмотрел девушку и кивком спросил «Чего тебе?»
- А? Профессор, могу ли я получить своего поливага назад? - спросила девушка.
Да, Эшли чувствовала себя глупо и не уверенно, но профессор будто бы в молчанку играл. Он смотрел на девушку и глазами бегал по сторонам. "И что дальше?" - подумала девушка. Тем временем поливаг сидел на полу, но долго находиться там он не собирался. Вскоре водный покемон встал на ноги и подошёл к ногам профессора, тем самым привлёкший на себя внимание Эшли. Тишина была дальше некуда, но покемон решил встрять в разговор и поэтому, подойдя к девушке слегка ударил её по ноге и указал в сторону двери и профессора. Конечно юная особа ничего не поняла, но попытавший открыть рот,  она умолкла, а точнее её заставил. Профессор всё понял и провёл девушку в лабораторию. По зданию бегали люди в белых халатах, скорее всего это были ассистенты профессора. Эшли открыла рот от удивления и осматриваясь по сторонам она потеряла дар речи, особенно когда увидела три покебола официальных стартов и плакат. На плакате был изображён чармадер, сквиртл и конечно бульбазавр.
- И чего застряли? - спросил поливаг и неодобрительно фыркнул, - Эшли, я хочу предупредить, что профессор не понимает меня. Так что не создавай шум, - это всё что сказал покемон
Да, для девушки это было удивительно, ведь маленький покемоньчик первый раз с ней заговорил, но времени на эмоции не было. С каждой минутой напряжение накалялось, а воздух в помещение всё больше становился не выносимо душным. Поливаг всё больше и больше болтал. от чего профессор жаловался и закрывал свои уши. Когда Эшли успокоила своего любимца, то профессор провёл её на какой-то чердак. На чердаке или в кладовке было куча всяких принадлежностей. От не распакованных коробок с покеболами. до не распакованных коробок с покедексами. Профессор взял нож и разрезал скотч на одной из них достал оттуда шесть покеболов, но оказалось. что он достал семь. А так же профессор достал один покедекс и положил нож сна ящик. Дав Эшли шесть из семи покеболов, профессор Оук кинул один в поливага и красный луч захватил головастика. Тот пропал, а красный шарик упал на  землю. Немного покачавшись, он успокоился, и Эшли подняла покебол. а Оук кивнул. Эшли в ответ тоже кивнула и вызвала поливага. Поливаг осмотрелся и сказал:
- Больше туда не полезу! - сказал покемон и залез на руки к Эшли.
Девушка только хихикнула и положила покебол в сумку. Профессор провёл девушку до выхода и та вышла. Снова спускаясь по ступенькам, девушка думала о будущем. Что же ждёт её дальше и как сложиться её судьба. На счёт этого оставалось только гадать и размышлять. Вскоре силуэт Эшли скрылся за горизонтом, и девушка направилась в неизвестном для неё направление.

13

Дождия
Принята

14

Я проснулся рано утром в ожидании того, что сегодня я должен получить первого покемона
-Мам я пошел в лабораторию
-Хорошо
Я пришел к дверям лаборатории
Постучал
-Здраствуйте професор
-Здраствуй юнный тренер
-Я пришел за первым покемоном
-Да-да мне говорили про тебя
Он завел меня в комнату где под куполом лежали три покебола
-Смотри здесь бульбозавр
он выпустил покемона из первого покебола
-Здесь сквиртл
выпустил из второго
-И чармандер
из третьего
-Кого ты выберешь?
-Я долго думал и решил что возьму чармандера
-Хорошо, ты получеш еще 5 покеболов, покедекс и деньги
-Спасибо
я взял покебол и отправился в путь

15

у тебя же первый покемон торчик а не бульбасавер напиши что ты получил его здесь

16

Я проснулся рано утром в ожидании того, что сегодня я должен получить первого покемона
-Мам я пошел в лабораторию
-Хорошо
Я пришел к дверям лаборатории
Постучал
-Здраствуйте професор
-Здраствуй юнный тренер
-Я пришел за первым покемоном
-Да-да мне говорили про тебя
Он завел меня в комнату где под куполом лежали три покебола
-Смотри здесь трико
он выпустил покемона из первого покебола
-Здесь мадкип
выпустил из второго
-И торчик
из третьего
-Кого ты выберешь?
-Я долго думал и решил что возьму торчика
-Хорошо, ты получеш еще 5 покеболов, покедекс и деньги
-Спасибо
я взял покебол и отправился в путь

17

18

Моя сестра сидела на диване и все спрашивала
-Какого покемона ты возьмешь?
-Не знаю но мне охота травенога покемона.
-Тогда может быть ты захочешь трико ?
-Не знаю мне пора пока.
Я пришел в лабораторию
-Привет кого ты выбираешь?
-Не знаю может быть трико ?
-манкип

-торчик
Они были расстроены.
-трико идешь со мной.
-трико
Я хотел побежать но профессор мне сказал.
-Ты забыл  покемона и покедекс
-Спасибо
И мы пошли в путь

19

принято выбери себе пока дополнительно в регестрации

20

Ещё рано, только солнышко взошло и озарила весь округ Паллета малиновым рассветом. А Соня уже встала и седила на подоконнике дома, наблюдая за этим великолепным зрелищем, жизнь снова пробуждается, здравствуй новый день! И этот рассвет, и ветки деревьев, что покачывались в такт мелодии ветра, всё это невольно новеивало мысли и раздумья о жизни. Соня всегда любила подумать, поразмыслить буквально над всем! Лёгкая улыбка и тёплый взгляд выражали умиротворение девушки. А, вот и птичка, что летала к Соне каждый день, Маркроу. Окно было распахнуто и покемон сел рядом с девушкой, он часто прилетал к ней по утрам. А познакомились они два месяца назад, когда Соня возращалась домой от подружки и, распахнув окно увидела, что на дереве рядом с её домом было видно очертание тёмного силуэта. Девушку поманила эта тайна и неизвестность, и она потянулась к нему рукой, что бы прикоснуться к существо. А покемон лишь проводил взглядом движения её руки по своему оперению и посмотрел ей в глаза. Такая необычная встреча, а тем более говорят, что те кто увидят Маркроуа ночью больше не увидят удачу и счастье, но Соня в такие суеверия не верила, она лишь улыбнулась покемону. А он...он упархнул, но потом возращался, именно ранним утром, что бы встретить рассвет рядом с Соней, в то время, как девушка даже не хотела навсегда приковать его к себе, она просто улыбалась маленькому другу. Но, сегодняшний день был необычен, Соня решила отправиться в путешествие, дабы расширить свои знания о мире покемонов и стать тренером...хотя, это был лишь предлог. Соня понимала, что основной причиной была её жажда помощи, она очень любила помогать людям и покемонам, ничего не требуя взамен. Она просто знала, что рождена дла того, что бы улучшить жизнь в этом мире, она хотела внести свой вклад в жизнь. Соня знала, что где-то есть те, кто нуждаются в ней, будь то потеря покемона или бытовые трудности, Соня сделает всё, что возможно в её силах.
-Ладно дружок, мне пора собираться...-сказала девушка, слезая с подоконника
Маркроу лишь чуть наклонил голову. Когда Соня натянула кофту и обернулась, то её друга уже не было, как обычно. Соня улыбнулась и взяла маленький рюкзачок, много вещей ей не нужно было с собой.
А в другой комнате всё ещё спала её мама. Соня не решила её будить и сама приготовила себе кофе. После чего она написала записку и одела шарф и шапку, выйдя из дома она обернулась, что бы ещё раз посмотреть на него и тихо сказала:
-Я люблю тебя, мама...
А после она улыбнулась, всё ещё восходящему солнцу, и прогулочным шагом пошла к лаборатории. Тёплый ветер, покачивал концы каштановых волос Сони, под ногами шуршали листья, осень как никак. Вот сйечас, она возьмёт покемона и всё другая жизнь, казалось бы, такой волнующий момент! Но Соне это всё казалось обычным и даже немного привычным, просто она по своей натуре очень спокойный человек. А вот и здание лаборатории, Соня ,выдохнув, зашла внутрь. Лаборатория, как лаборатория, стелажи с книгами, профессора, куча бумаг, но надо найти профессора Оука, властелина сего здания. Соня усмехнулась своей последней мысли и прошла дальше по коридору, она застала профессора, идущего к ней навстречу. Девушка остановилась, не снимая тёплой улыбки с лица.
-Здравствуйте профессор Оук, вы сейчас не заняты?
-А это смотря, с какой целью ты пришла- профессор еле заметно прищурился
-А я за первым покемоном.
-Ну тогда, пройдём со мной! Я с радостью помогу тебе начать твоё путешествие!
-Угу
Соня прошла за профессором в его кабинет, где на столе лежали три покеболла. Профессор показал Соне каждого покемона, но на его удивление на вопрос, кого она выбирает, Соня спросила:
-А кто вот в этом покеболле?- спросила Соня, указав на покебол, одиноко лежащем на тумбочке рядом со шкафом.
Профессор Оук поразился тому, что Соня его заметила, хотя он стоял за огромным растением, но от ответа не ушёл.
-Там стартовик из Хоенна, которого мне принесли сегодня, его покеболл кто-то оставил в покецентре Пьютера, причём хозяин за ним так и не вернулся, возможно его...
-Выкинули?-спокойно спросила Соня
Профессор поразился её реакции, но молча кивнул, а она взяла в руку покеболл и, подбросив его, открыла. Из луча света появилась то ли лягушка, то ли ящерица, то ли рыба, вобщем покемон со светло-голубым животиком, такой милый, Соня улыбнулась покемону и спросила:
-А что это за вид?
-Мадкип
-Мадкип...мальчик, да?
Покемон наклонил голову на бок, а потом сделал круг вокруг девушки, снова сев перед ней, а Соня наклонилась к нему и погладила по синей спинке.
-Мадкип, хочешь пойти со мной? Или будешь ждать старого хозяина?
Соня готова была принять даже отрицательный ответ от покемона, она никогда не заставит покемона последовать за ней против его воли и в любой момент была готова отпустить его, даже если сильно привязалась к любимцу.
Покемон обернулся и посмотрел на улыбающегося профессора, а сам сел за Соней.
-Я думаю, это да- сказал профессор Оук-Вот, возьми покеболлы, покедекс и...спасибо тебе
-За что?- удивилась Соня
-За то, что не оставила его
-Вам спасибо!- сказала девушка и кивком пропустила покемона вперёд
Когда девушка выходила из лаборатории, она не стала убирать покемона в покебол, мало ли, может ему это не нравится, а покемон шёл рядом с ней, поднимая голову, что бы посмотреть на девушку.
Но вдруг, Соня почувствовала, что за ними кто-то наблюдает, кто-то следует за ними. Она обернулась, всё это время за ними шёл её знакомый Маркроу, как странно, он следил за ней?
А птица молча смотрела на Соню. Мадкип снова наклонил голову на бок, интересно, а он говорить умеет? Не хочет и не хочет, его желание!
-Ну, и что?- девушка улыбнулась покемону
А Маркроу всё стоял, смотря на неё, не говоря не слова.
-Останешься со мной?
Птица чуть взлетела и села к ней на плечо. Соня погладила его по чёрному оперению, хорошо, он сделал свой выбор.
-Если передумаешь, скажи
Но Маркроу просто остался на её плече, а Мадкип снова поднял голову на нового хозяина, хотя какой она хозяин? Самый настоящий партнёр, друг...Странные они, эти люди.

21

Вы здесь » Мир покемонов » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно