Окрестности города - это сплошь луга и травы. Однако на окраине города есть небльшое углубление - впадина, где обитают ядовитые покемоны.И если пройти немного дальше вы увидите озеро.
Окрестности
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22012-10-19 12:32:15
Эва проснулась, от чьей-то теплоты - оказалось, что Люксрей сел рядом с ней, под тенью дерева. Девушка слегка улыбнулась и встала с земли. Ив направилась к уже давно запримеченной группе мужчин довольно хамоватого вида. Девушка подозвала Моргана, он недовольно заворчал и приблизился. Туртвиг подскочил к тренеру. Лев зарычал, надеясь отпугнуть компания мужиков. Девушка прочистила горло, стараясь привлечь внимание. Один из мужчин обернулся и злобно оскалился. На его лице проскользнула усмешка, но вскоре она уступила место злобе, даже нет, злобному смеху. Девушка сжала кулаки — мужчины начали ее раздражать, причем довольно сильно.
-Что надо, девочка? Проваливай, -мужчина грубо оттолкнул Эву.
Ив отрывисто фыркнула и попросила льва ударить наглеца Электрошоком. Девушка хмыкнула и мстительно улыбнулась, когда волосы нахала встали дыбом. Мужчина обернулся и осклабился, с усмешкой на лице разглядывая немного испуганную Ив. Эва уклонилась от летящего вперед кулака, который шел по маршруту, заканчивающегося на лице девушки. Физиономию мужчины перекосило выражение гнева и внезапного удивления, ведь когда он ринулся на Ив, она поставила подножку и браконьер упал на землю. Девушка посмотрела на оставшихся мужчин в количестве двоих. Эва отряхнула руки, львенок был уже готов к бою, ну а электрический мышонок уже создавал пучок электроэнергии. Один из незнакомцев удивленно хрюкнул. Ив заметила, что мужчины скрывали за своими спинами шестерых Вульпиксов. Но толком рассмотреть их милые мордашки ей рассмотреть не удалось — Эву атаковал другой «браконьер». Туртвиг зарычал и укусил мужчину за лодыжку, тот взвыл и попытался сбросить черепашку с ноги. Но черепаха вцепилась железной хваткой — высвободиться от нее не представлялось возможным. Морган использовал Электрошок, посылая мощный пучок электрической энергии прямо в лицо другого мужчины. Затем он подскочила к добыче Туртвига и ухватилась за другую ногу незнакомца. Электрический лев зажмурился, и, сконцентрировавшись, ударил мужчину сильным током, ну а при прямом контакте с ним — атака становилась вдвое действенней. Девушка с радостью улыбнулась, про себя уже констатируя факт, что выиграет ее сторона. Так что браконьер лежал на спине, поойкивая и постанывая, пытаясь встать. Туртвиг же, в которого тоже ударило электричество, впитал в себя энергию удара и стал только сильней. Но появилась новая проблема — первый, получивший «урон» из-за поставленной Ив подножки очнулся и ринулся в атаку, используя огромные кулачища как таран. Девушка взвизгнула и пригнулась, спасая свою голову от удара кулаками. Морган и Туртвиг бросились вперед — Туртвиг укусил мужчину за ахил, а электрический лев ударил током. Девушка испуганно отшатнулась, когда огромное тело с грохотом повалилось оземь. Морган едко улыбнулся, наблюдая, как двое других мужчин тоже начали подниматься. Черепах переглянулся с электрическим львом, Туртвиг кивнул и двое покемонов напряглись, собирая оставшиеся силы в комок. Люксрей зажмурился, вокруг его синей шерстки начали собираться мельчайшие искорки. Меж тем мужчина приближался, грозно улыбаясь и махая ручищами. Девушка уже давно бы убежала от трех верзил, если бы не ее покемоны. Тренер была рада, что она подружилась с ними настолько, что Туртвиг и Морган вызвались ее защищать. В жизни у Ив почти не было друзей — все считали ее чокнутой, но причина такого решения девушке была неизвестна. Эва была рада даже дружбе с покемонами. Ну а пока девушка размышляла — черепаха и электрический лев дрались с коренастым мужчиной, но выигрывали именно они. Туртвиг рьяно защищала шестерых Вульпиксов. Те лишь топтались на месте, временами испуганно переглядываясь. Лев периодически кусал мужчин за ноги — как только они вставали, Туртвиг подскакивал к ним и вцеплялся в лодыжку. Электрический лев кидал энергетические шары направо и налево, следя за тем, чтобы не попасть в охраняемых лисят. Девушка сжала кулаки, со страхом следя за ходом боя трех мужчин и двух маленьких, практически беззащитных покемонов. Хотя, Люксрея беззащитным не назовешь. Лев использовал Толчок, отталкивая браконьера от лисят. Мужчина кувыркнулся в воздухе и плюхнулся на землю, издав протяжный стон. Люксрей зарычал и встал на задние лапы, махая передними перед собой. Туртвиг еще раз вырубил мужчину с вздыбившимися волосами и подскочил к напарнику, Моргану. Люксрей отправила энергетический поток на еще одного браконьера и тихо зарычал. Лев покосился на Туртвига и издал рык, подтверждая свое существование. Электрический лев широко улыбнулся и ринулся на следующего нападавшего. Оба сражавшихся посмотрели на защищаемых лисят, но Вульпиксы жались друг к другу, не смотря на свою столь сильную защиту. Лев вздохнул и перевел взгляд на мужчин, которые даже не думали сдаваться. Хотя, даю руку на отсечение, в их головах таки мысли проскальзывали! Так что браконьеры окружили электрического льва и черепахи, отрезая путь к отступлению. Но, в узком кругу находились и лисята. Один из Вульпиксов тявкнул, переглядываясь с соплеменниками. Лисы воодушевились. Многие из них начали размахивать хвостами, посматривая друг на друга. Туртвиг и электрический лев обернулись, удивленно разглядывая лисят. Вульпиксы кивнули своим защитникам, некоторые покемоны начали создавать огненные шары размером с кулак любого из браконьеров. Ни одна мышца на лицах мужчин не дрогнула: что было необычно, ибо такого любой испугался. Может, из-за шока ни один из них не чувствовал сильной боли в ногах или, к примеру, голове? Но нет, они мужественно, как подобает рыцарям, выдержали это огненное шоу. Главный Вульпикс подошел к Туртвигу и Люксрею, с благодарностью улыбнулся и кивнул им. Электрический лев тоже растянулся в улыбке, а потом начала создавать энергетический пучок из Электрошара, а Туртвиг решил использовать свой любимый прием - Режущий Лист. Благодаря общей атаке защищаемых Вульпиксов и защищающих Туртвига и Моргана перед лицами мужчин возникла огненная стана с искрами, плясавшими на поверхности. Ну а при помощи крепкой головы льва и Толчка все атаки отправили браконьеров куда подальше. Ив улыбнулась и присела на корточки, гладя электрического льва и Туртвига, они были такими уставшими, что Эве на глаза навернулись слезы. Девушка перевела взгляд на развеселившихся Вульпиксов, которые гурьбой направлялись в гущу леса. Но от стаи отделился один лис, остановился и что-то сказал соплеменникам. Лисята понимающе кивнули, на прощание улыбнулись и устремились в лес. А тот самый Вульпикс, главарь лисьего племени, подбежал к Эве и ее покемонам, ставшими ему защитниками. Он склонил голову набок, что-то пытаясь объяснить. Он посмотрел на Туртвига, тот кивнул и посмотрел на девушку, указывая на виднеющийся в сумке красно-белый шар — покебол. Эва улыбнулась и вытащила круглый предмет для хранения покемонов.
-Хочешь пойти со мной?
Вульпикс радостно кивнул. Он закрыл глаза, а Ив поднесла покебол ближе к нему и открыла его. Кроваво-алый луч втянул рыжего лисенка в красно-белый шар. Девушка зажмурилась, ожидая решения — пойман покемон или нет?
Отредактировано Iv (2012-10-19 13:09:41)
Поделиться32012-10-19 13:26:54
Принято поком + 9
Поделиться42012-10-19 13:30:04
Поделиться62012-10-19 14:48:40
Я иду и вижу скизора.
Хм как он бес предмета эвалюционировал с кайтера в скизора?
Ладно выоди грайвер.
Атакуй перекатом.
Атака попала по скизру и он отлетел и упал.
Он встал и атаковал косой.
Но грайверу большого вреда ненанесла.
Грайвер снова перекат скизр уклонился.
Грайвер атакуй землетресением.
Скизр упал грайвер перекат.
Скизр отлетел и сильно ударился.
Он встал и атакавал быстрой атакой и и двойной удар.
Атака попала по грайверу он сильно ударился.
Я заметил что скизор еле стоит на ногах.
Грайвер добей его перекатом.
Скизор упал и без сознания
Ладна покебол лети он начал мигать и погас...
Принято грайверу 9
Поделиться72012-10-19 14:55:49
Ив села обратно под дерево, выпустив Вульпикса. Девушка смотрела на небо, не обращая ни на кого внимания.
Поделиться82012-10-19 15:30:03
Я прошол около дерева ухмыльнулся и пошол дальше
Поделиться92012-10-19 15:33:07
Ив решила вернуться в Пьютер и еще немного потренировать Гротла, а заодно и Вульпикса - нового члена команды.
Отредактировано Iv (2012-10-19 15:40:26)
Поделиться102012-10-19 16:00:14
Я решил прогуляться по окрестностям. И поймать себе покемона.
-Хм, ну и где же покемоны. Ладно Туртвиг выходи.
-Туртвиг!
Вдруг взади меня что-то зашумело в кустах. Я подозрительно посмотрел туда. Вдруг из кустов выпрыгнул Сизор.
-Круто! Это Сизор. Он очень сильный, он может мне пригодится. Туртвиг листошторм.
Листья сильно ранели Сизора. Он разозлился и начал атаковать клешнями.
-Туртвиг увернись. А теперь энергетический шар.
Сизора ударил шар и он отлетел и ударился в дерево.
-Туртвиг, листошторм быстро.
Листья полетели в Сизора, но он отпрыгнул и ударил Туртвига клешнёй. Туртвиг упал.
-Туртвиг вставай и энергетический шар.
Сизор отлетел, но тут же встал и использовал пулю-кулак.
Туртвиг хотел увернуться но пуля задела ногу. Туртвиг упал.
-Туртвиг живо вставай иначе тебе будет хуже.
Туртвиг с трудом втал.
-Тур!
-Хм, отлично а теперь используй скорость и беги на него, а затем используй толчок и укус.
Туртвиг быстро побежал на Сизора и толкнул его. Сизора сильно ранела эта атака, но Туртвиг не успел укусить его, и Сизор ударил Туртвига быстрым ударом. Туртвиг был сильно ранен. Туртвиг и Сизор былы очень вымотаны.
-Туртвиг используй Энергетический шар!
Туртвиг использовал энергетический шар, а Сизор быструю атаку. Удары столкнулись и образовали взрыв. Туртвиг и Сизор отлетели. Дым рассеялся. И я увидел, что Туртвиг ели как стоит на ногах, а Сизор лежал без чувств.
-Отлично Туртвиг, ты сильнее чем я думал. Давай в покебол. Ну а Сизор теперь мой. Покебол вперёд!
Отредактировано Trener_Pol (2012-10-19 18:44:44)
Поделиться112012-10-19 16:04:00
напши немного по больше и приму
Поделиться122012-10-19 18:46:20
Вот теперь принято поку+9ур
Поделиться132012-10-19 18:47:07
Я иду и вижу тренера Pol я спросил ты откуда
Поделиться142012-10-19 18:50:23
Хм, привет я поймал себе Сизора
Поделиться152012-10-19 18:51:24
Хм выкини его и покебола я его отсканирую
Поделиться162012-10-19 18:52:58
Зачем?
Поделиться172012-10-19 18:53:55
я хочу узнать его силу и атаки и т д
Поделиться182012-10-21 10:48:36
Какого лвл Сизор, котороо я поймал
Поделиться202012-11-12 18:17:02
Девушка шла, ноглядываясь на парня. Её поражал новый знакомый своей неприступностью, скрытностью. Юношеский максимализм, он ещё ребёнок...Маркроу летал рядом, размахивая своими чёрными крыльями, а Мадкип с Одишом шли позади. Мадкип всё время поднимал голову, что бы посмотреть на Соню, а Одиш просто улыбался, изредка разглядывая чудесный пейзаж.
-Знаешь Пол-сказала Соня остановившись-Я могу прямо сейчас доказать, что Одиш сильный покемон
Поделиться222012-11-12 21:55:18
-Хух- девушка хитро улыбнулась и огляделась по сторонам
Тёплый ветер легонько качнул тёмные пряди, а Соня вытянула руку, позвав Маркроуа. Покемон посмотрел вниз и по команде аккуратно приземлился, ухватившись лапами за её запястье. Мадкип снова поднял голову на хозяйку, Одиш удивлённо смотрел на Соню.
Мистическая атмосфера, нужен помощник, к сожалению придётся нарушить эту эдилию. Что это?
Вдруг мимо них пробежал маленький, серый динозаврик. Нидоран, девочка.
-Одиш, надо атаковать её, давай, покажи всю свою мощь!
Нидоран явно заметила нас и встала в боевую стойку, показывая свою агрессию. Одиш сначала посмотрел на Соню с опаской, но девушка улыбнулась ему. И Одишу ничего не оставалось делать, как отстаивать свою честь. Нидоран резко разбежалась и попыталась толкнуть Одиша, но тот собрался и, подпрыгнув, высыпал на неё ядовитый порошок. Первый шаг был выполненен, Нидоран отравлена.
-Давай поглащение!
Одиш взял себе часть сил Нидоран, а та начала на него рычать, затем она атковала его толчком так, что Одиш отлетел на пару метров. Но он не сдался, а ответел поглащением.
"Прости Нидоран, так надо..."-подумала Соня
А Одиш продолжает втягивать её силы. Нидоран не на шутку разозлилась и начала царапать Одиша. Одиш отступал назад, а потом зарылся в землю, оставив на поверхности только листья. Нидоран схватила их зубками и попыталась вытащить растеньеце, но Одиш укоренился в землю так, что как бы Нидоран не старалась, вытащить его она не смогла. В конце коннцов у динозаврика началаст отдышка и она отшла, а Одиш резко выпрыгнул и поглотил её силы.
Лапы Нидоран подкосились, но она поднялась и атаковала царапанием, задевая острыми когтями лицо Одиша, она прижала его к дереву и уже хотела отравить своими шипами, как вдруг...лапы снова подкосились и она упала, яд, он помог Одишу в этой битве.
Одиш высвободился и начал поглощать силы Нидоран, битва окончена. Финал и занавес, а можжет без него. Вобщем Нидоран упала, но уже не встав. Её глаза закрылись, а Соня подошла к покемону, подняв ту на руки.
-Спасибо Нидоран, теперь я обязана позаботиться о тебе-девушка посмотрела на спутника-Пол, мне надо в покецентр, я должна отнести Нидоран Сестре Джой
Поделиться232012-11-12 22:13:16
Хорошо принято
Ладна в поке центре бсудим