Недалеко от города протекает река. Чтобы во время половодья город не был затоплен, была построена плотина. Сейчас рядом с городом образовалось водохранилище, рядом с которым часто играют водные и электрические покемоны.
плотина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-10-20 14:09:40
Я гулял возле плотины и искал электрических покемонов. Я было уже отчаялся найти электрического покемона, как вдруг из кустов на меня выпрыгнул Элекид.
-Неужели, это Элекид. Я обязан его поймать. Туртвиг выходи!
Я кинул покебол вверх, покебол раскрылся и возле меня появился Туртвиг.
-Туртвиг!
-Туртвиг используй толчок.
Туртвиг разогнался и хотел толкнуть Элекида, как вдруг Элекид быстро перепрыгнул Туртвига и ударил его молнией. Туртвиг от боли упал.
-Туртвиг, а ну живо вставай. Сейчас атакуй его энергетическим шаром, а затем листоштормом.
Туртвиг собрал силу и создал энергетический шар, он направил его в Элекида. Элекид хотел увернуться, но не успел и его сильно ранило. А пока он лежал в него попал ещё и листошторм. Элекида отбросило на три метра и он ударился об дерево стоящее позади него.
-Молодец, Туртвиг, а теперь толчок.
Туртвиг побежал на Элекида, но Элекид собрав оставшиеся силы отпрыгнул. и Туртвиг ударился об камень. Этот удар сильно его ранил. Элекид ударил Туртвига электрошоком. Атаки Элекида ещё больше ранила Туртвига.
-Туртвиг, не смей сдаваться. А ну живо вставай и продолжай бой.
-Туртвиг.
Туртвиг собрав так же как и Элекид последние силы встал. Они оба были вымотаны и оба очень устали. Туртвиг и Элекид смотрели друг на друга.
-Туртвиг энергетический шар, живо.
Туртвиг использовал энергетический шар, а Элекид шок-волну. Удары достигли своей цели. Туртвиг был отброшен шок-волной, а Элекид энергетическим чувств.
-Отлично, Туртвиг, давай назад.
Я вернул Туртвига в покебол.
-Ну а ты теперь Элекид станешь моим.
Я бросил покебол и поймал Элекида. Затем я положил покебол с Элекидом в карман и пошёл в дальше в путешествие за новыми покемонами.
Отредактировано Trener_Pol (2012-10-20 14:10:59)
Поделиться32012-10-20 21:38:38
Принято тортвигу + 5 элекид 7 ур